国际教育学院工会

您现在正在浏览: 首页 » 工会 » 工会新闻 » 正文
 

国际教育学院分工会庆祝“五四”青年节开展青春健步走活动

发布时间: 2016-05-06 08:57:26   作者: 国际教育学院分工会 王明芳   来源: 本站原创   浏览次数:  

为庆祝“五四”青年节,继承和发扬“五四”运动的光荣传统,国际教育学院分工会于5月4日在奥林匹克森林公园开展了“快乐迎五四,青春健步走”主题活动,共50多名教工参加了此次活动。

活动从奥林匹克森林公园北门开始,全程5公里,绕行北园一圈。教职员工在活动中,个个精神饱满、斗志昂扬,一路上大家你追我赶,呼吸着春日新鲜的空气,健步在如茵的绿树之间,在欢声笑语中充分享受着春天的惬意,在轻松愉悦的氛围中健步前行,在行走过程中结伴而行,密切了感情、加强了交流。

通过此次活动,不仅愉悦了分院教职员工身心,陶冶了情操,增进了友谊,而且进一步增强了分院教职员工的团结协作意识,培养了积极向上、顽强拼搏的良好精神风貌,为推进分院各项工作营造了良好的团队氛围。    

活动结束后,参赛队员们纷纷表示,健步走活动使大家放松了心情,陶冶了情操,既有助于强身健体,又能够增进教职员工之间的交流和友谊,今后将以更加饱满的热情投入到岗位工作中,为分院的发展贡献自己的力量。