国际教育学院工会

您现在正在浏览: 首页 » 工会 » 工会新闻 » 正文
 

国际教育学院分工会组织教职工参观现代都市农业

发布时间: 2016-05-25 08:18:34   作者:国际教育学院分工会 王明芳   来源: 本站原创   浏览次数:  

5月19日,分工会组织20多名教职员工到顺义绿奥蔬菜基地参观。

顺义绿奥蔬菜基地位于顺义区大孙各庄镇四福庄村,园区占地300亩,建有日光温室35栋,冷棚7栋,加工车间1500平米,智能连栋温室2000平米,垂钓园及一系列配套服务设施,是集农业观光、采摘、休闲为一体的都市农业园区。

首先来到田间学校,由园区张主任亲自为大家讲解各种绿色食品,包括菜花、黄瓜、西红柿、西瓜、草莓等十几个品种,并品尝了“超越梦想”---草莓、还有深受大家喜爱的牛奶西瓜,充分展示了首都都市型现代农业发展现状。

随后参观了蔬菜储存车间及配菜车间等。

此次参观活动,教职员工在轻松愉悦地参观过程中学习先进农业知识、了解北京特色农业的发展和创新、感悟新农业对城市发展的重要意义。