国际教育学院工会

您现在正在浏览: 首页 » 工会 » 工会新闻 » 正文
 

国际教育学院分工会庆祝六一儿童节——举行“宝宝和爸妈一起成长”主题活动

发布时间: 2016-06-01 15:11:43   作者:国际教育学院分工会   来源: 本站原创   浏览次数:  

伴随着六一儿童节的到来,我院分工会举行了“我和爸妈一起成长”主题活动,活动中,共收集到“宝宝和幸福家庭”作品30多幅。

从作品中看到孩子们和爸爸妈妈快乐幸福成长的过程。每一个孩子都是爸爸妈妈的天使,六岁之前孩子的爸妈对孩子们的寄语意味深长,寄托了爸爸妈妈对孩子们美好的祝愿和祝福。14岁之前的孩子对爸爸妈妈说的心理话感人至深:“我希望爸爸妈妈永远不吵架,爸爸妈妈永远和和美美的”;“爸爸妈妈的和睦相处是对我最好的教育,我想得到最好的教育”;“爸爸妈妈我永远爱你们”。这一段段肺腑之言,正是印证了一句话——家和万事兴。

祝宝宝们在阳光的沐浴下茁壮成长,六一儿童节幸福快乐!