国际教育学院召开科级干部工作会

发布日期:2012-03-06    作者:本站编辑     来源:本站原创    点击:

3月1日,国际教育学院召开科级干部工作会议,学院党总支书记张金柱、院长赵庶吏、党总支副书记刘娟出席会议,副院长李英军主持会议。

首先张金柱同志详细而又全面的解读学院“十二五”规划。希望全体科级干部能精心的规划,精细的做事,创出精品的业绩。同时要求同志们要心往一处使,认真领悟“四种精神”的真谛。为学院的“十二五”做出贡献。

随后赵庶吏同志传达学院2012年财政专项实施暨资产清查实施工作会议精神,并对学院的清查工作进行部署,要求中层干部要认清资产清查的重要性,不仅要增强资产管理意识,更要提高资产使用的效率意识。使全院资产能够高质量、高效率的全力运转,达到效益最大化。

之后刘娟副书记也传达了2012年全国“两会”期间安全稳定工作会议精神。会上再次强调学院的一岗三责制度,要求全体部门负责人要“真重视、真到位、真主动”。加强校园巡查,严格监督管理学生食堂卫生。做到责任到人,责任到事,把安全工作排查常态。

最后学院与各个中层单位签订了党风廉政建设责任书。