国际教育学院学生将代表总院参加北京市英语写作大赛

发布日期:2012-03-15    作者:本站编辑     来源:本站原创    点击:

3月9日,全院顺利举行了“第三届全国高职高专实用英语写作大赛”预赛,我院2011级国际贸易专业学生何丹凤同学脱颖而出,获得第一名,将代表北京农业职业学院参加“第三届全国高职高专英语写作大赛”北京赛区的比赛。

为了本次英语写作大赛的选拔,我院学生科和国际教学部教师进行了精心的组织和准备,严格按照总院的参赛规则组织比赛,以公平公正为准则,从参加考试的7名 选手中遴选出2名成绩优异的同学参加了总院复选。四个校区的英语教师组成的评委会一致推举我院的何丹凤同学作为我院参加北京赛区比赛的两名选手之一。

接下来,国际教育学院将会再接再厉,对入选学生进行针对性的培训和指导,积极准备北京赛区的比赛,争取在比赛中获得好成绩,展现国际教育学院的学子风采。

学生科 国际教学部 杨杰 任晓娜