学院领导来北苑校区检查指导工作

发布日期:2019-05-20    作者:     来源:    点击:

5月17日,学院院长范双喜、继续学院院长崔坤、党政办公室主任王东启、教务处处长杨永杰、基础部主任徐英岚一行来北苑校区检查指导工作。北苑校区党总支书记高世吉,院长赵庶吏,党委副书记李致蔷,副院长刘艳君、李英军,全体科级干部及教师代表参加了会议。

会议由高世吉同志主持,他代表北苑校区党政班子对范双喜院长及几位处长的到来表示热烈欢迎。随后,北苑校区院长赵庶吏代表班子向范双喜同志做了工作汇报:一是介绍了北苑校区的几个重大历史发展阶段;二是北苑校区教职工、学生的基本情况;三是从党总支建设、贯通项目实施、留学生工作进行汇报。四是结合北苑校区发展方向和实际问题提出了几点建议,希望学院能给予支持。

听了工作汇报之后,结合北苑的工作,几位处长分别谈了自己的看法,并提出了一些建设性意见。最后范双喜同志讲话,范院长充分肯定了北苑校区的工作,首先是班子的合作与团结,其次是贯通培养项目上学生培养和教师的培养非常有特色,并要求与会的职能部门,能够适当机会在学院内部宣传和推广。同时也肯定了留学生工作,并希望能够多总结,找到优势和特点。同时对北苑校区今后的工作也提出了四点要求。一是要站位大局,抢抓机遇;二是要高度重视,提高站位;三是要加强领导,统筹协调;四是要突出重点,抓好落实。同时,针对北苑校区提出的几点建议,范双喜同志给出了意见。

会后,范双喜同志一行参观了北苑校区理化生实验室、学生公寓、气膜馆等校园环境设施。