学院领导到北苑校区检查指导工作

发布日期:2022-05-12    作者:     来源:    点击:

4月27日下午,学院党委常委、副院长谷天刚到北苑校区检查指导工作,招生就业处、财务处和国资处负责同志陪同。

北苑校区党总支书记李明非同志、副院长(主持工作)、副书记张晖同志、李英军副书记从校区人员构成、师资力量、贯通教学、留学生工作等方面介绍了北苑校区基本情况及现阶段重点工作任务,并详细汇报了北苑校区严格落实学院疫情防控相关工作部署的情况。

谷天刚同志详细的询问了财务处、国资处、招就处与北苑校区相关业务工作开展情况,并充分肯定了几个部门之间相互配合,推进校区发展的整体工作。要求北苑校区继续保持凝心聚力,锐意进取的工作精神,全力抓好疫情防控工作的同时,统筹谋划,主动作为,审慎有序地推动校区各项工作开展。