学院领导到北苑校区调研

发布日期:2023-06-13    作者:     来源:    点击:

6月8日上午,学院副院长程文华到北苑校区调研,后勤管理处杨士军副处长、后勤服务二分中心负责同志一同调研。

会上,北苑校区领导班子及相关部门人员就校区现阶段疫情防疫工作,校区公寓、教室设施设备的管理和维护,操场、气膜馆等公共区域的维修保养及与垂直管理部门之间工作配合、职责分工等问题进行了详细的汇报并提出了建议。

程文华副院长对北苑校区三年防疫和现阶段工作成效给予充分肯定,并对未来工作强调了三点:一是“竖旗帜,亮理念”,力求将高本贯通项目多年来积累的各项管理标准,为五年一贯制教学管理提供可参考可借鉴的经验;二是要求后勤部门尽量提高校区需求响应速度,条块结合,狠抓落实,强化服务;三是加强后勤与校区沟通交流,及时发现并高效率解决好各项问题。

调研开始前,程文华副院长一行及校区有关负责同志查看了3号公寓楼宿舍问题。