学校领导到通识教育学院开展调研

发布日期:2024-04-02    作者:贾利涛     来源:    点击:

4月1日上午,学校党委副书记、院长范双喜到通识教育学院清河校区开展调研,党政办公室副主任孙德林陪同调研。通识教育学院领导班子成员参加。

范双喜深入学生食堂、超市和实训楼等生活与教学场所全面了解情况,并到家属区和汽车楼实地考察。

座谈中,通识教育学院院长李英军就学院的基本概况、重点工作任务、全员聘任工作进展以及校区搬迁与功能优化工作等内容进行了详细汇报。副院长杨士军重点汇报了校区搬迁改造工作。党总支书记刘杰表示,通识教育学院将以高质量党建引领高质量发展,聚焦学院发展六大重点任务,树牢六种意识,努力完成2024年的各项重点工作任务。

听取汇报后,范双喜对通识教育学院班子的各项工作给予肯定。他表示,来到通识教育学院,既是调研,更是慰问。目的是通过了解实际情况,研讨通识教育学院下一步的事业发展。他要求,通识教育学院要加强领导班子队伍建设,打造团结协作、强有力的班子队伍;要以学生为本,用心用情关爱学生,着眼于学生全面发展和长远发展;要加强教师队伍建设,倾听教师心声,关爱教师成长,提升教师素质能力;要保持校园安全稳定,消除校园安全隐患,筑牢校园安全防线,为学校高质量发展保驾护航。