您现在正在浏览: 首页 » 国际之窗 » 加拿大合作项目 »

 

中加项目介绍

北京农业职业学院于2005年3月3日与圣力嘉学院签订合作办学协议,

并经北京市教委审核批准(京教外[2005]50号),将于2006年开始招生,圣力嘉学院与我国高校(上海大学)的合作始于2001年,签约仪式由加拿 大总理克雷蒂安主持。圣力嘉学院与我国院校的合作得到了加拿大政府的支持,具有良好的声誉,我院是唯一 一所与之合作的在京高校。学生在国内学习成绩合格取得北京农业职业学院专科文凭,赴加拿大圣力嘉学院留学可取得加拿大高等教育文凭。

北京农业职业学院与加拿大圣力嘉应用文理学院会计专业高职教育项目备案号:(PDE11CA3A20050035N)

北京农业职业学院与加拿大圣力嘉应用文理学院国际经济与贸易专业高职教育项目备案号:(PDE11CA3A20050036N)

附:北京市教育委员会关于同意北京农业职业学院继续与加拿大圣力嘉学院举办合作项目的批复