您现在正在浏览: 首页 » 国际之窗 » 加拿大合作项目 »

 

中加项目优势

     
1、教学优势:
 
中外优秀师资队伍
中方授课教师拥有丰富的教学经验,外籍教师均为来自美、澳、加、英等国富有学识的专家,并拥有丰富的教学和商务工作经验。
 
良好的英文环境
国际合作专业拥有独立的办学校区(北京农业职业学院国际教育学院),无论你在校区的任何位置,均会感受到置身海外留学的真实英语环境。
 
中英文双语教学
学院采用中外方课程组合,中方负责基础课程,部分课程由外籍教师担任。双方优势结合为学生的语言能力打下坚实的基础。
 
语言课程小班教学
语言课采用小班教学,使每位学生都能得到最大的关注和精心的指导。
 
最大限度规避风险
北京农业职业学院为北京市的公办高职院校,诚实可信,加拿大圣力嘉学院及与其有学分互认协议的院校也均为公办高校。
 
畅通的海外留学渠道
毕业生成绩合格到加拿大圣力嘉学院攻读,免托福(TOEFL)、雅思(IELTS)直接录取,我院协助学生办理相关出国手续。
 
减少教育投资
学生无需考雅思、托福,节省大量英语培训和考试费用。留学前部分课程国内读,至少节省二十万元。
 
2、留学优势
 
加拿大联合院校协助学生处理出国后相关事宜,消除家长的后顾之忧。
学生留学加拿大圣力嘉学院一年成绩合格后可在本校或选择转入加拿大其他大学攻读学士学位。
为家长节省英语培训和考试费用,留学前部分课程国内读,国内+国外留学模式,节省留学资金至少20万元。
本项目为加拿大政府项目,留学签证通过率100%
 
3、文凭授予
 
国内学习2年成绩合格者将获得北京农业职业学院大专毕业证书。
第三年赴加拿大学习,成绩合格者可获得加拿大圣力嘉学院颁发的大专毕业证书。
 
 
 
 
         

       

 

 

学院领导为留学生送行