您现在正在浏览: 首页 » 招生与就业 » 留学 » 留学指导


 
留学指导 Guidance on overseas
  1. 1: 留学加拿大的费用是多少

    答:在加大留学第一年的学费、生活费合计约10万—12万(专科)左右,一年之后,学生可选择圣力嘉、多伦多大学、西安大略大学、约克大学等攻读学士学位,根据学校,专业等不同,学费、生活费合计约在14—16万左右。

  2. 2: 留学英国的费用是多少?

    答:在英国留学一年的学费、生活费合计约17万—20万(本科、硕士预科)左右,硕士课程则根据地理位置,学校,专业等不同合计在20—25万左右;留学费用贵与不贵是相对的,如果从单年的费用比较是略高一些,但总体的学习周期短,学历认可度高,学习总费用与去其他国家比较并不高,在其他国家学习硕士课程最少2-3年,而英国仅需一年,当然费用节省很多;学费也要根据申请的学校来决定,知名大学的学费肯定要贵一些,而生活费用只能估算一下,要靠自己来决定生活丰俭标准,所以费用贵与不贵不是简单来比较每年的费用。

  3. 3: 留学英国可以去那些学校,能具体介绍一下入学条件吗?

    答:1. Surrey of University(萨里大学) 3+2 三年制大专、雅思6.0,硕士预科1年,硕士课程1年,两年全部在萨里大学学习。 2. Sunderland of University (桑德兰大学) 3+1 三年制大专、雅思6.0,一年完成本科课程。 3. South Lanarkshire College (南兰纳克郡学院) 3+1、3+2,三年制大专、免雅思、托福成绩,一年完成本科课程,一年完成硕士课程。 4. Hastings College 黑斯廷思学院 3+2 三年制

  4. 4: 从学校留学可以去哪个国家,读几年可以获得学历?

    答: 3+0模式:在我院学习三年,毕业后可获得北京农业职业学院大专毕业证书和英国大专证书。 3+1模式:在我院学习三年毕业后可自愿选择去英国留学一年,攻读英国学士学位。 3+2模式:在我院学习三年毕业后可自愿选择去英国南兰克郡学院留学两年,取得英国硕士学位。 2+0模式:在我院学习两年,毕业后可获得北京农业职业学院大专毕业证书。 2+1模式:在我院学习两年毕业后可自愿选择去加拿大圣力嘉学院留学一年,攻读加方大专文凭。 2+1+1模式:在我院学习两年毕业后可自愿选择去加拿大圣力嘉学院留学一年,取得

  5. 5: 在校生想要顺利到国外继续深造需要做哪些准备?

    答:到国外继续深造读书是需要具备各方面的条件,如资金准备是否充裕?出国读书的目的是什么?这些都是大使馆提供签证时非常重视的问题。因此,学生要做好充分的资金及个人能力方面的准备,根据自身情况选择合适自己的学校和专业,这些都是需要提前考虑清楚的问题。学院也会根据学生学习情况指导学生选择合适的学校和专业以更好的实现学生的既定目标。

  6. 6: 学院为在校学生提供哪些留学服务?家长需要提前做些什么准备?

    答:学校设有专门的留学服务部,提供学生完整优质的留学服务工作。学院每年会组织部分海外合作院校来校进行现场讲座,让学生和家长了解最新留学信息,指导学生在心理和生活技能等方面提前做好准备;家长可以根据学院要求提前为学生准备留学需要的全部资金,以备大使馆签证时需要提供的资金能力相关证明。具体细节问题可以随时向学院留学服务部咨询。

  7. 7: 通过学院办理的留学签证率是多少?

    答:我们学院中外合作办学项目成立于2006年,每年都受理本院毕业学生继续出国留学申请,办理留学服务工作多年,学院办理人员已经具备良好的工作经验,为学生服务细致周到,申请材料准备充分,同时国外合作院校均能提供良好的录取条件和充分的配合。因此,历年来由我院受理的留学签证通过率都是达到100%。

  8. 8: 加拿大有哪些留学优势?

    答:原则上对于各科成绩合格,在校期间综合表现良好,有良好的技能和职业素质,学校将保证至少三次以上的推荐就业机会,对于能否找到工作取决于两方面的因素:既要学生自身条件出色,又要符合企业的用人要求,双方都满意才能顺利就业,学校提供就业平台,目的也是将学生推荐到合适的企业和岗位上答:作为世界上最具吸引力的移民国家之一,加拿大拥有着优美的自然风光,怡人的生活环境和令人叹为观止的名山大川,并且历年被联合国评为“世界上最适合人类居住的国家”。这个大洋彼岸美丽的枫叶之国,正以其海纳百川的胸怀,为中国的莘莘学子提供留学深

  9. 9: 英国有哪些留学优势?

    答:英国(UK)是学院多年来合作项目最多的国家之一。去英国有以下优势和特点:英国较世界其他国家相比学制短,硕士课程只需一年。英国大学学风严谨,由于学制短相比其他国家留学成本相应会降低。其次,英国国家治安较好,对于学生出国留学,家长对孩子的安全必须是重点考虑的。学生在英国的留学期间,凭学生签证可以到当地医疗机构办理医疗卡,万一生病可以免费到当地医疗机构治疗,解除留学期间生病的后顾之忧。英国留学生凭签证可以合法打工,每周可打工20小时,节假日不限时并享受英国政府小时最低工资保护。打工可以成为留学生活的重要组成

  10. 10: 国际教育学院中外合作办学优势怎样体现?

    答:由于北京农业职业学院国际教育学院聘请外籍专家和教师授课,英语是学院的教学用语,学生通过在国际教育学院2-3年的学习并完成所有规定课程,已具备良好的英语运用能力,而且学院设置的课程因已经得到国外联合院校的认可,部分海外联合院校只要学生持有学院颁发的国际大专证书即给予优先录取和学分转换。国际教育学院作为培养国际型人才的教学基地,积极与国外各著名院校进行课程合作,是为了满足部分希望继续出国深造学生的愿望,符合学院的办学宗旨。与留学中介机构推荐学生出国是以盈利为目的性质完全不同,学院不收取中介费。