您现在正在浏览: 首页 » 成长之路 » 留学之星

   留学之星                                                                                                                                                            

                        
留学之星——徐林感言:
 
我是国际教育学院中英电子商务专业2006级学生徐琳,于2009年远赴英国,在SLC读硕士预科,2010年到英国班戈大学攻读MBA,2011年,我学成归国。
曾在国际教育学院度过了丰富而快乐的三年。在校期间,我获得了许多荣誉:“国家奖学金”、“2008北京奥运会残奥会优秀先进个人”、“北京市三好学生”、“优秀毕业生”。
2008年,学校为我们争取到了争当奥运志愿者的机会,我们负责的会场内服务,经常有外国朋友向我们询问会场内的设施和路线,为外宾提供英语服务是我们的特长,国际教育学院的教育是我们坚强的后盾。凭借纯熟的英语口语交流优势,我赢得了小组内其他211院校同学的赞扬和羡慕。通过这样一个例子,感谢国际教育学院既教给我们立足现代社会的知识和技能,又为我们建立展示自己才能的平台,我想,这才是我们广大学子、我们的社会、我们的国家所需要的教育。
三年的学习生活既是我十几年刻板教育的终点,也是我人生的起点,国际教育学院为我建立了人生美好的舞台,为我输送了我翘首渴望的养料。感谢国际教育学院为我提供的一个人生新起点,谢谢!