您现在正在浏览: 首页 » 首页 » 学院新闻 » 图文 » 正文
 

规范管理 责任到人 ———— 教务科召开工作例会

发布时间: 2014-09-23 14:37:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

9月15日下午,教务科召开工作例会。教务科科长熊建清主持,首先梳理了开学初各个方面所做的工作,并且将大家在工作中遇到的各种问题进行了汇总。开学以来,教务各项工作忙中有序,有条不紊,各口工作人员认真负责,大家齐心协力,保证了开学初各项教学活动的顺利进行。为保证这一良好态势的继续发展,教务科本学期将继续加强各个方面的规范化管理,落实责任具体到每一个人。要求大家各司其职,严格按照规章制度执行每一项工作。常规化的工作要争取提前想到,不滞后;临时性的工作随时解决,不拖不推;工作中遇到问题及时反映,共同商讨解决办法。

最后,熊建清对大家开学初积极认真负责的工作状态给予了很大的肯定,希望大家保持优良作风,继续为国际教育学院的教学工作提供强有力的保障。