您现在正在浏览: 首页 » 首页 » 学院新闻 » 图文 » 正文
 

泰国吞武里中学汉语研修结业

发布时间: 2015-03-25 11:00:50   作者:留学生部 玄有福   来源: 本站原创   浏览次数:  

2015年3月14日—2015年3月24日泰国留学生来我院进行为期10天的汉语言研修学习。3月24日上午,留学生部举行汉语短期班结业典礼。国际教育学院党总支书记高世吉、国际教育学院院长赵庶吏、副院长李英军及泰国的短期班留学生和全体任课教师参加了典礼仪式。会议由副院长李英军主持。

结业仪式上首先让泰国留学生观看了留学生部为他们准备的视频集锦,回顾了在研修期间的精彩瞬间。留学生用汉语表达了自己这10天的学习感言,共同表示喜欢中国文化、喜欢BVCA的每位老师。

国际教育学院院长赵庶吏为留学生颁发了结业证书及中国特色的纪念品。泰国带队林老师表示非常感谢。

国际教育学院党总支书记高世吉最后向留学生表示祝贺,希望他们回到泰国更好的宣传中国文化,欢迎更多的泰国留学生来到中国、来到我们北京农业职业学院学习,促进中泰两国的文化交流。

最后,学院领导、老师及留学生集体留念合影,本次汉语短期班圆满结束。