您现在正在浏览: 首页 » 首页 » 学院新闻 » 图文 » 正文
 

加拿大圣力嘉学院国际学院院长访问国际教育学院

发布时间: 2015-03-26 08:31:09   作者:学生科   来源: 本站原创   浏览次数:  

3月23日下午,加拿大圣力嘉学院国际学院院长Jos Nolle、国际部主任黄小川先生来华进行访问。学院院长杜晓林、副院长李俊英、对外合作交流处处长梁秀文,国际教育学院院长赵庶吏、副院长李英军对来访团表示热烈的欢迎,与国际教育学院全体学生一起,进行了交流和座谈。李俊英副院长主持了交流会。

首先,杜晓林院长代表学院向客人表示热烈欢迎,简要介绍了学院概况及国际交流与合作情况,强调了学习语言的重要性,鼓励学生要重视英语学习。国际学院院长Jos Nolle对加拿大圣力嘉学院进行了详细的介绍,并表达了对我院不断输送到圣力嘉学院的优秀学生表示非常的满意,认为双方院校合作非常愉快。座谈中学生也对留学加拿大的相关问题进行提问,国际学院院长Jos Nolle及黄小川主任对学生提出的所学专业在加拿大就业及发展情况;能否转专业以及学生来我院游学等问题进行了回答与交流。

座谈会后,来访团与师生一起在操场合影留念。来访团对此次访问及国际教育学院教学及在校生的精神面貌及英语水平给予了称赞及高度评价。