您现在正在浏览: 首页 » 首页 » 学院新闻 » 图文 » 正文
 

国际教育学院韩国交换生顺利结业

发布时间: 2016-07-04 14:58:07   作者: 留学生部 朱翠红   来源: 本站原创   浏览次数:  

 2016年3月1日至2016年7月1日,韩国富川大学的三名交换生在我院进行为期四个月的留学学习,于7月2日顺利结业。

三名留学生在我院留学期间,进行了汉语综合、汉语口语、汉语听力、国画和书法等课程的学习,到南区进行压花、茶艺等传统文化课程体验;和在校留学生一起参观了国家博物馆、学院实训基地;还参加了学院举行的“留学生汉语朗读比赛”、“留动中国——阳光运动文化之旅”北京地区海选赛、学院运动会等丰富的校内外活动,成绩优异。三名留学生分别对课堂学习和参加校内外活动进行了总结,提到四个月来在国际教育学院学到了很多汉语知识,口语和写作能力有了明显提高,了解了更多的中国文化以及中国艺术,并对学院领导和老师的关怀、帮助表示感谢。

李英军副院长对三名留学生的出色表现给予了赞赏,对三位留学生认真刻苦的品质提出表扬,同时也表示:欢迎他们能够再来我们学院学习。留学生部玄有福老师代表所有教师赠送了礼物,表达对留学生的期望和美好祝福,全体师生合影留念。本次交换生项目的顺利结束,又一次为两院的合作奠定了良好基础。