您现在正在浏览: 首页 » 首页 » 学院新闻 » 图文 » 正文
 

国际教育学院召开教职工大会

发布时间: 2016-08-22 12:13:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

7月15日下午,国际教育学院召开了教职工大会,院长赵庶吏等党政领导以及全体教职工参加,会议由副院长余谦主持。

院长赵庶吏主要对七年贯通培养方案的主体内容进行说明:第一、招生计划:由学院招生就业处统一负责;第二、基础文化课教育:由北京农业职业学院和北京市十二中深度合作,全面推行素质教育,精选高中部分内容,优化教学组织方式,为专业课学习打下基础;第三、职业技能教育:完成两年基础课教育之后,直接升入高职阶段,采取自愿的方式选专业,试读三个月后还有一次转专业的机会。其次是学院保障措施:1、组织保障;2、政策保障;3、师资保障;4、资金保障。

最后赵院长部署2016年暑期工作,第一、落实责任,保质保量地完成好各项重点任务;第二、严肃纪律,保证假期工作的有序进行;第三、严格管理,确保假期安全运行。感谢大家共同努力完成上半年的工作,祝大家假期愉快。