您现在正在浏览: 首页 » 首页 » 学院新闻 » 图文 » 正文
 

我院留学生荣获威酷教育联盟汉语幽默大赛二等奖

发布时间: 2017-06-26 15:03:11   作者:留学生部 罗旋   来源: 本站原创   浏览次数:  

2017年6月23日,我院来自哈萨克斯坦的留学生肖阳、覃兮、艾丽塔3名同学参加了北京建筑大学举行的“2017威酷国际教育联盟第二届外国学生汉语幽默大赛决赛”,他们的节目是以《昨天、今天、明天》为主题的小品。为了这次幽默大赛决赛,该三名同学利用课余和放学时间进行练习,整整花了三周的时间,台词、表情、表演动作等都追求完美,精益求精。在本次决赛过程中,留学生发挥稳定,表现出了优秀的素质,给与会嘉宾和观众献上了精彩的表演。作为开场第一个节目,引发现场笑声连连,与会的评委充分肯定了我校的参赛节目,其中点评嘉宾更是对我院留学生的表演给予了高度的评价和肯定。在本次比赛中,我校荣获优秀组织奖,小品《昨天、今天、明天》荣获二等奖。国际教育学院院长赵庶吏女士作为颁奖嘉宾亲自为学生颁发了证书。