您现在正在浏览: 首页 » 首页 » 学院新闻 » 图文 » 正文
 

国际教育学院举行2017届留学生毕业典礼

发布时间: 2017-06-27 13:56:41   作者: 留学生部 罗旋   来源: 本站原创   浏览次数:  

6月26日下午,国际教育学院举行2017届留学生毕业典礼。

本届毕业生共有来自哈萨克斯坦、俄罗斯等国的学历留学生9名,还包括5名来自韩国富川大学的短期研修生。国际教育学院党总支书记高世吉、北京威酷教育联盟总经理王贺、学院国际交流与合作处处长梁秀文、国际教育学院院长赵庶吏、副院长李英军以及留学生部全体师生参加典礼。

首先,梁秀文处长代表学院向各位毕业的留学生们赠言,希望他们始终坚持自己的理想和梦想,脚踏实地的生活和工作,做一名文化传播的使者,并祝福同学们前程似锦,一帆风顺。申晴老师和覃兮同学分别代表全体老师和毕业生发言,赵庶吏院长宣读了毕业生名单,高世吉书记和赵庶吏院长为毕业的留学生颁发了毕业证书,并与各位同学合影留念。而后梁秀文处长宣读了优秀学生名单,并为学生颁发证书。最后,留学生们向母校赠送了毕业礼物,合唱歌曲《北苑路北的日子》向母校告别。

三年前同学们怀着各自的梦想,不远万里从世界各地走进了北京农业职业学院国际教育学院这个温馨的大家庭;三年中大家有过欢笑,有过泪水,经历了磨炼,得到了成长。祝愿国际教育学院越来越美好,祝愿毕业留学生的未来一片光明!