您现在正在浏览: 首页 » 首页 » 学院新闻 » 图文 » 正文
 

国际教育学院对拟申报职称晋级人员进行初审

发布时间: 2017-07-05 12:56:36   作者:专业教学部 李蕊   来源: 本站原创   浏览次数:  

7月4日下午15:30,国际教育学院二级学术委员会组织院内专家召开职称申报人员资格评审会。国际教育学院党总支书记高世吉、院长赵庶吏、副院长李英军、副教授任晓娜以及贯通教师王东兴出席会议,今年具有职称申报意向的11名教职工参加会议。会议由人事科科长任春主持。

本次职称申报人员众多,主要包括:李春华申报教授;杨欣、杨明、王波申报副教授;熊建清、玄有福、王静参评副研究员;王磊、葛晶、申晴参评讲师;郝乐申报助理研究员。会上,首先由参评人员进行简要的汇报并答辩。随后,专家组针对不同学科组、不同职称层次给予指导性建议,提出详细的修改方案。并对申请书以及相关支撑材料的细节提出完善意见。最后,共发出《2017年国际教育学院二级学术委员会选票》5张,全部收回。投票显示二级学术委员会同意推荐以上11人参加职称申报工作。

此次申报人员全部是一线教学人员以及多年从事教学管理工作的管理人员。申报工作不仅带动个人发展,更主要的是帮助申报人员对教学工作和教学管理工作进行全面且细致的梳理,为推动国际教育学院教学工作发展也起到了至关重要的作用。