您现在正在浏览: 首页 » 首页 » 学院新闻 » 图文 » 正文
 

国际教育学院喜获第七届全国农业职业教育教学成果奖

发布时间: 2017-09-08 13:15:33   作者: 教学部 李蕊   来源: 本站原创   浏览次数:  

日前,国际教育学院荣获第七届全国农业职业教育教学成果三等奖。这次由中国职业技术教育学会农村与农业职业教育专业委员会举办的第七届全国农业职业教育教学成果评审工作于2017年7月组织召开,此项评审是全国农业职业教育科研领域的一项重要活动。共收到来自全国31个省(自治区、直辖市),78所院校的377项成果。经过专家评委严格把关、充分讨论、认真评审,最终确定第七届全国农业职业教育教学成果奖337项,其中一等奖71项,二等奖114项,三等奖152项。

此次国际教育学院获奖的教学成果是《高等职业院校中外合作办学人才培养方案模式改革与模式》。这是对国际教育学院在国际化人才培养模式与教学改革上的突出成绩给予的肯定,充分体现出近年来国际教育学院领导班子对教育教学工作的高度重视。也是对中外合作办学教学团队不懈努力、锐意进取的认可。今后,国际教育学院将进一步注重落实教学各个环节,深化完成教育教学改革,以期形成数量更多、内容更为完善的优质教育教学改革成果。从而进一步提升教学团队的整体教研能力,打造更多品格高尚、视野开阔、技能娴熟、通晓国际规则的国际复合型人才。