您现在正在浏览: 首页 » 国际之窗 » 英国合作项目 »

 

中英项目优势

     
1、教学优势:
 
中外优秀师资队伍
 中方授课教师拥有丰富的教学经验,所有外籍教师均为外专家审核的外国专家组成,
拥有丰富的教学和商务工作经验。
中英文双语教学
 学院采用中外方课程组合,中方负责基础课程,部分课程由外籍教师担任。双方优势结
合为学生的语言能力打下坚实的基础。
语言课程小班教学
语言课采用小班教学,使每位学生都能得到最大的关注和精心的指导。
公立院校无风险
北京农业职业学院为北京市的公办高职院校,诚实可信,英国南兰克郡学院及与其有学分互认协议的院校也均为公办高校。
畅通的海外留学渠道
毕业生成绩合格到英国深造,免托福(TOEFL)、雅思(IELTS)直接录取,我院免费为学生办理相关出国手续。
 
 
2、留学优势
英国联合院校协助学生处理出国后相关事宜,消除家长的后顾之忧。
学生在我院学习三年,成绩合格者可获得中英双方专科文凭,继续赴英国深造2年获硕士学位。
为家长节省英语培训和考试费用,留学前部分课程国内读,国内+国外留学模式,节省留学资金至少30万元。
截止到2011年,本项目留学签证通过率100%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         

优秀的外教团队       

 

小班灵活互动 

 

第一批英国留学生在首都国际机场