贯通学生羽毛球团体和乒乓球团体比赛 圆满结束

发布日期:2018-12-27    作者:​ 学生科(团总支)     来源:    点击:

2018年12月,北苑校区在气膜馆举办了贯通培养学生羽毛球、乒乓球团体赛。此次比赛是以班级为单位,各班选拔出一支代表队参赛,进行单循环比赛,每场对阵分为男子单打、男子双打、女子单打、女子双打。

赛前各班积极组织选拔和训练,在比赛中尊重对手,尊重裁判,努力拼搏,团队协作,发扬了我院优良的作风;裁判员秉着公平公正的原则,为比赛保驾护航。

比赛过程紧张而激烈,同学们挥汗如雨,积极拼搏,双方你来我往,比赛中不时传出热烈的喝彩声。通过此次团体比赛,体现了“我打球、我健康、我快乐”的宗旨,也彰显了“天天锻炼、健康成长、终身受益”的目标。既丰富了学生的校园文化生活,又为羽毛球、乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的平台,让大家享受了一场又一场精彩的比赛。