北苑校区组织安全检查

发布日期:2018-12-28    作者:安全保卫科 徐永波     来源:    点击:

12月27日,北苑校区组织教职工参加学院召开的安全工作视频会,听取学院领导传达市局关于做好安全工作,全面开展安全隐患排查的通知要求。

视频会议后,按照安全稳定工作视频会议精神及学院领导指示,北苑校区党总支书记高世吉立即召开北苑校区安稳定工作会议。

北苑校区组织相关科室负责人和消防岗位责任人近20人组成检查小组,由刘艳君副院长、李英军副院长带队,对校区各人员密集处、重点设备存放处、用火用电消防重点区域进行了安全隐患排查。

排查过程中,发现员工宿舍有墙壁插座脱落、员工宿舍外有纸箱易燃物等现象,存在消防安全隐患。检查人员召开现场会,按照快速、稳妥、有效的原则制定整改方案,同时把整改措施立即落实到具体人,由安全稳定科负责监督跟踪整改情况,将整改结果向学院汇报。

安全工作重于泰山,任何时候都不能麻痹大意,必须常抓不懈。