教学运行良好 课堂秩序井然

——北苑校区学生顺利开课

发布日期:2023-09-05    作者:     来源:    点击:

为保障学期初教学秩序的正常运行,北苑校区按照学院相关文件要求,精心组织部署各项教学事宜,提前布置新学期教学安排和教学材料提交、教材准备;检查实验(实训)室、机房、专业教室、多媒体教室等的教学准备情况;安排新生报到等各项工作。

开学伊始,北苑校区22级、23级贯通学生分别于8月28日、31日开课。北苑校区院领导班子高度重视,带领有关部门人员多次深入课堂巡视教学情况。在检查过程中北苑校区教学运行良好、课堂秩序井然。

从检查情况看,北苑校区新学期师生精神状态饱满,任课教师提前到岗、课堂上认真组织教学,各项教学材料完备、规范;学生们专心听讲,课堂秩序井然;教学设备运转正常,教室环境良好。新学期,北苑校区良好的教风和学风为后续各项教学工作开展打下坚实基础。

教 务 科

孟佑文