北苑校区召开学生公寓管理工作会

发布日期:2023-09-19    作者:学生公寓管理科 李蕊     来源:    点击:

为更好的将学生宿舍打造成安全有序、管理规范、整洁舒适、文明和谐的生活空间,北苑校区于9月14日召开学生公寓管理工作会。北苑校区党总支书记李明非、副书记李英军及学生公寓管理相关人员参加了会议。

会上,学生公寓管理科科长李蕊从宿管队伍调整、宿舍安全和规范管理等几方面汇报了目前学生公寓的管理情况。

随后,副书记李英军指出一要进行科学管理;二要落实学院住宿管理制度;三要充分发挥宿舍管理教师的主体责任。

最后,党总支书记李明非对学生公寓管理工作给予肯定的同时,要求宿管人员要加强学生意识形态管理,对工作投入精力,用心管理;注重工作方式方法的同时树立管理权威;要消除管理惰性,用耐心、细心和恒心推动北苑校区宿舍的高质量发展;加强理论水平和业务能力的学习,制定定期培训和研讨制度。