通识教育学院召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-18    作者:     来源:    点击:

4月17日下午,通识教育学院召开党纪学习教育动员部署会,会议由党总支副书记郭立勇主持。

党总支副书记、院长李英军就北京农业职业学院开展党纪学习教育工作的要求以及工作计划进行了全面解读。

党总支书记刘杰传达了学校党建工作领导小组专题工作会会议精神和要求,并就通识教育学院开展党纪学习教育提出了三点要求:一是各党支部要高度重视党纪学习教育活动,要认真组织学习《中国共产党纪律处分条例》,以高质量、高标准抓好任务落实。二是要以学习条例为契机,全体党员干部要不断强化党的纪律意识、规矩意识,切实维护纪律的刚性、严肃性。三是结合普通党员干部身份和自身岗位,抓实作风建设,改进干部作风、教师教风、学生学风。将此次党纪学习教育成果转化为深化纪律意识、提高工作作风的实际行动,为学校高质量发展做出贡献。

通识教育学院全体党支部书记参加了此次会议。