通识教育学院党总支理论学习中心组开展集中学习

发布日期:2024-04-24    作者:     来源:    点击:

4月22日,通识教育学院党总支理论学习中心组召开集中学习。此次学习由党总支书记刘杰主持,领导班子成员及相关人员参加。与会人员原原本本学习了《中国共产党纪律处分条例》第一编总则共五章48条以及中央、北京市开展党纪学习教育的相关要求等内容。

会上,领导班子成员就《中国共产党纪律处分条例》的学习情况进行了交流发言。

刘杰提出三点要求,一是党总支要加强对此次党纪学习教育的领导,要按照学校党委的工作计划和要求圆满完成,要把学习《中国共产党纪律处分条例》与学习党章结合起来,取得良好学习效果;二是班子成员要带头学,原原本本学,认认真真学,要学纪、明纪、守纪;三是要通过学习,心存敬畏,守住纪律底线,时刻紧绷纪律弦,要内化于心,外化于行,做到忠诚、干净、担当。