培训学校员工认真学习《国际教育学院“十二五教育事业发展规划”》

发布日期:2012-03-05    作者:本站编辑     来源:本站原创    点击:

2012年3月2日,培训学校召开全体会,校长熊建清同志带领大家认真学习了《国际教育学院“十二五教育事业发展规划”》。

会上通读了“规划”全文,大家随即进行了认真、热烈的讨论。大家一致认为:“规划”的指导思想思路清晰;发展目标明确可行;工作重点突出;保障措施得力。 只要我们紧密地团结在分院党政领导班子周围,全面贯彻党的教育方针,立足于分院的全面建设和发展,发挥每位员工的积极性,定会圆满完成既定的工作目标和任 务,把我们国际教育学院建设得更好。大家特别对规划中提出的“建立国际学习教育中心,培育自主培训品牌”倍感兴趣,既感到深受鼓舞,又感到任重道远。大家 纷纷表示,绝不辜负领导的厚望,一定要使出浑身解数,奋力拼搏,以期更好地实现学院“十二•五规划”中“一体两翼”的发展战略,使培训学校依托国际教育学 院的办学特色和教育资源优势,在加强国际交流与合作、开拓高层次的国际教育培训市场方面做出新的贡献。

北苑培训学校 李振和

2012年3月2日