英国南兰克郡学院院长访问国际教育学院与学生亲切交流

发布日期:2012-03-07    作者:本站编辑     来源:本站原创    点击:

3月2日下午,英国南兰克郡学院院长Stewart Makillop先生与院长助理Anne Hefferman女士来我院访问,并与我院学生亲切交流。

Stewart Makillop先生为我院学生举行了精彩的讲座,他从英国社会状况、经济形势及教育改革政策对留学的影响讲起,全面而客观地展现了英国的概况。 Stewart Makillop先生用ppt、留学生活照片和宣传视频等丰富的形式介绍了留学英国南兰克郡学院的方方面面,如师资力量、优势学科和留学费用等等,并注重 将英国留学政策和国内大学教育作比较,突出了在英国学习“安全、严谨、费用低、眼界开阔”的特点,引起了在场学生的浓厚兴趣。在互动环节同学们纷纷提出问 题,涉及留学前语言培训、必备证件及国外生活注意事项等,都得到了较满意的解答。

Stewart Makillop先生与学生的亲切交流对扩展学生视野、提高学生素质、激励学生的学习热情将起到非常积极的作用,在学生中引起了良好的反响。

招生就业科 杜文婕