教务科组织开设高职升本科辅导课程

发布日期:2012-03-10    作者:本站编辑     来源:本站原创    点击:

高职升本科考试是中国教育部规定的高职科类生升入本科的考试,是学生提高学历水平的一个重要途径。为了充分利用学院教育教学资源,指导我院毕业学生顺利完 成高职升本科考试,使我院学生更好地掌握考试的相关知识点,切实把握住考试脉搏,近日,教务科面向国际教育学院优秀毕业生组织开设了相关专业的考试辅导课 程。

此次辅导课程将持续3周时间,涉及4个专业9门课程,任课教师本着使学生能够充分把握高职、本科课程衔接这一目标,根据考试大纲和各自课程特点及学生掌握程度,提供具有针对性的课程辅导。

充分利用教育教学资源,为学生成绩提高和个人发展搭建平台。高职升本科辅导课程的开设受到了参加考试学生的欢迎,相信在老师们细心的辅导和同学们的不懈努力下,我们的同学在考试中一定会取得优异的成绩!

教务科 郝乐