国际教育学院召开2012年信息工作会议

发布日期:2012-03-13    作者:本站编辑     来源:本站原创    点击:

3月12日下午,分院信息工作会在二楼大会议室举行,相关负责人及各科室的信息员参加会议,党总支副书记刘娟同志出席会议。

会议进一步强调了宣传信息工作的重要意义,宣传信息员的主要职责、工作要求、通讯稿件的采写、报送与审核工作以及年终评比奖励办法及条件。并公布了1-3月份各科室上报信息情况及学院信息采纳情况。

刘娟副书记在会上强调指出:分院兼职信息员队伍是我院新闻宣传报道工作的重要力量,为学校宣传信息工作做出了重要贡献,并感谢大家对信息工作的支持。会 上,刘书记对今后的信息工作提出了具体要求:一、高度重视信息工作,提高认识。围绕学院中心工作,通过各种载体宣传各科室工作。二、同心协力,相互配合, 共同营造宣传氛围。三、加强学习,提高采写水平。通过不断认真学习相关知识,提高表达主题要凝练,内容要新颖,结构要严密,层次要清晰,力求新闻稿件精益 求精。四、畅通渠道,加强交流。请进来,走出去,定期组织经验交流。最后,她希望各位信息员对宣传信息工作及时提出意见和建议。

会上,在座的通讯员们还互相进行了探讨交流,分享经验。并表示,今后会积极投入到分院的通讯报道工作中,为分院的科学发展提供精神动力和舆论支持。

分工会 王明芳