学院领导到北苑校区检查疫情防控和线上教学等工作

发布日期:2022-04-02    作者:北苑校区     来源:    点击:

4月1日上午,学院党委书记李云伏、副院长程文华、纪委书记鲁雷到北苑校区检查疫情防控和线上教学等工作。党政办公室、组织部、后勤管理处相关同志陪同检查。

北苑校区党总支书记李明非、副院长(主持工作)兼副书记张晖详细汇报了校区疫情防控、线上教学等工作情况。

李云伏同志一行仔细检查了北苑校区公共区域、教学区域防控工作的落实情况。详细询问线上教学情况,并到教室现场听课,查看学生在线学习状态及教师授课情况。

李云伏同志肯定了校区整体疫情防控和线上教学工作,并要求校区要继续压实“四方责任”,实施“网格化”管理,确保师生员工生命健康和校园安全稳定。