通识教育学院扎实做好春季学期开学各项工作

发布日期:2024-02-29    作者:教务科 玄有福     来源:    点击:

2024年春季学期开始,为确保新学期安全有序开学,扎实做好开学各项准备工作,通识教育学院党总支书记刘杰、院长李英军带领班子成员及相关科室负责人从开学各项准备工作、课堂秩序管理、设备保障、校园安全等方面进行了检查。

按照学院教务处开学要求,对教学文件进行了梳理和检查,并形成文件;对即将开课的课程进行梳理排查;同步相关课程平台数据;对教学区域设施设备进行了全面清洁和维护;确保各项设备处于正常运行状态。

通识教育学院各个教学区教学秩序稳定,通过各方面的准备及时掌握各环节动态,全力护航春季开学,新学期教学工作顺利启航。