通识教育学院召开第五轮科级及以下岗位聘任工作动员部署会

发布日期:2024-03-21    作者:党群工作科 郑潇潇     来源:    点击:

3月20日晚,通识教育学院组织召开了第五轮科级及以下岗位聘任工作动员部署会。会议采用线上直播形式进行。通识教育学院领导班子成员出席会议,副院长马波主持,全体在编教职工参加。

会上,院长李英军就《第五轮科级及以下岗位聘任工作实施方案》的具体内容及相关情况做了详细解读和说明。

党总支书记刘杰就学校3月19日召开的第五轮科级及以下岗位聘任工作动员部署会上党委书记周志成和党委副书记、校长范双喜的讲话精神进行了传达,并要求全体教职工要认真领会会议精神,在学校改革发展中找准自身发展的定位。他指出,本次聘任工作时间紧、任务重,希望大家遇到问题及时与各校区联络人或班子成员沟通交流,平稳有序完成聘任工作。他还强调,通识教育学院领导班子一定会遵守聘任相关纪律要求,自觉接受监督,确保聘任工作风清气正。最后,他表示,在学校党委的坚强领导下,通识教育学院一定会圆满完成全员聘任工作,并在后续工作中,聚焦六大重点任务,树牢六种意识,真抓实干,全力完成学校2024年工作任务,以高质量党建引领高质量发展。