Campus life

首页 >> 学团活动 >> 正文

清河校区开展国旗下的晨课活动

发布日期:2023-11-13    作者:张旭     来源: 学生科(团总支)    点击:

11月13日,伴随着雄壮的国歌声,迎着冬日的朝阳,清河校区全体三年制和五年制普高班学生齐聚操场,庄严肃穆,开展本学期第三场“国旗下的晨课”主题教育活动。

首先,装备2311班刘金磊同学在国旗下发言,他以《安全伴我,珍爱生命》为题,从防火和交通安全两个方面发表了自己的感想。他谈到,安全是我们每个人都要关注和重视的问题,要从我们身边的点滴小事做起,强化安全意识,才能有效预防各种事故的发生。

而后,学生科科长姚长永老师作晨课总结。他强调,同学们要进一步重视防火和交通安全,提高安全防范意识。他还叮嘱同学们要不断总结学习上的不足,虚心请教,同时还要关注自身身体健康。

(张旭)