Campus life

首页 >> 学团活动 >> 正文

新学期新征程

——清河校区本学期开展第一次国旗下的晨课主题教育活动

发布日期:2023-09-11    作者:张旭     来源: 学生科(团总支)    点击:

9月11日,伴随着雄壮的国歌声,迎着秋日的朝阳,清河校区全体三年制和五年制高职学生齐聚运动场,开展本学期第一次“国旗下的晨课”主题教育活动。

装备2111班郝烁轩同学以《新学期新征程》为题,发表了自己的感想和对新学期的期望,鼓励同学们在学习上勤奋用功,不断追求进步和卓越,努力提高自己的学业水平;在课余时间积极参加各种活动,拓展兴趣爱好,开阔视野,培养实践能力和创新精神。在思想、品德、心理等各方面努力提高自己,提升自身农业专业素养,成为一名优秀的农业人才。

随后,学生科科长姚长永老师作本次国旗下的晨课总结,并提出了“新学期首先要学会做人做事,每个人要给自己设定一个突破的目标,在学习和生活上都有努力的方向”的要求,鼓励同学们在新学期取得更好的成绩和更大的进步。

(张旭)