首页 >> 素质教育 >> 正文

北苑校区诚信与法治教育

发布日期:2023-05-23    作者:     来源:    点击:

为对学生进行以诚信和法治为主题的教育,增强学生们的诚信意识和法治意识,结合北苑校区防控工作,北苑校区对全体学生的诚信和法治专题教育活动,聘请北京警察学院法律系王理教师讲授诚信与法治,讲授时长2课时。

主题讲座上,王理老师通过各种案例耐心细致的讲解诚信和法治,也通过大量的事实依据讲了诚信与法治之间的关系。同学们听的很投入,讲座后同学们表示,通过学校举办的诚信与法治的讲座,让同学们受益匪浅,学到了很多的知识,纷纷表示一定要做一名讲诚信的学生,结合现在的疫情防控工作同学们表示一定遵守学校的疫情防控规定,任何关于防控情况的上报坚决不瞒报和谎报,同时希望学校更多的开展诚信和法治方面的教育。