教学部召开新学期工作会议

发布日期:2012-02-29    作者:本站编辑     来源:本站原创    点击:

新学期伊始,教学部于2月14日下午在会议室召开新学期工作会议。会议主要内容是就开学初教学检查情况及本学期的工作安排进行了汇报和探讨。

在教学检查过程中,各位老师(含外聘教师)均准备充分,从授课计划、教案到提前进入课堂,教学工作平稳有序开展。同时,与会老师分享了吴浩涛老师的教学经验和方法,她在课程设计和如何考核学生以及管理学生方面有一套行之有效的方法,并在学教学中取得了良好的效果。

会议着重介绍了本学期的重点工作,内容包括学生导师制的推行,国际贸易技能大赛,以及将采用观看比赛录像并进行讨论等形式学习“第二届青年教师技能大赛”的成果,以进一步提高我院教师的整体教学水平。

最后强调了日常工作的重要性。本学期将进一步加强对学生考勤的管理和课堂秩序的管理,保证我院教学工作的规范化运行。

教学部 杜睿