大胆改革创新 共谋未来发展---培训学校2012年工作新动态

发布日期:2012-03-02    作者:本站编辑     来源:本站原创    点击:

2012年新学年伊始,国际教育学院李致蔷副院长组织培训学校召开多次工作研讨会,商议2012年工作计划并部署各项工作。

为把培训各项工作真正落实到位,调动所有员工的工作积极性,挖掘潜能,使培训各项工作有更加突出的成效。2012年,培训学校在工作运行机制上进行大胆创 新,将以项目负责制的形式发展现有项目并在此基础上开拓新的项目。按照项目内容和开展难易程度的不同,对各项目组均提出了需完成的工作任务指标,在此基础 上也建立了相应的奖励办法,充分体现多劳多得、能劳多得的分配原则,此举得到了培训学校全体的一致认同,相信会是一个能使培训学校良性发展的运行机制,也 真诚希望全院教职员工共同参与到培训学校的改革中来,为培训学校带来更多更好的发展项目,共同为培训学校的发展、为国际教育学院的未来出谋出力。

培训学校 熊建清