国际教育学院开展专项安全检查整改工作

发布日期:2012-03-02    作者:本站编辑     来源:本站原创    点击:

自2月下旬,国际教育学院开展了对院区及商铺出租房安全隐患检查整改专项行动。2月21日,党总支副书记刘娟带领保卫科全体人员对院区消防重点部位进行了 全面检查,对发现的问题提出了整改要求。刘副书记强调,要做好日常监督检查工作,多沟通,勤察看,同其他部门共同努力,及时消除各种隐患,确保校园环境和 秩序要始终保持整洁、顺畅、稳定、有序。

2月22日,朝阳公安分局内保处民警朱占英等人在学院保卫科人员的陪同下,对出租商铺进行了安全检查。重点检查安全措施的落实情况,要求各商铺一定要守法经营、加强防范,积极配合学院做好安全稳定工作。

今年,国际教育学院安全工作的重点工作就是落实各项安全管理措施,消除安全隐患,对出租商户进行全面清理。为此,我院将连续开展有针对性的隐患检查整改工作,为学院顺利完成各项工作任务创造安全稳定的校园环境。

(保卫科 王长锁 徐永波)