国际教育学院召开消防安全专题会议

发布日期:2012-03-06    作者:本站编辑     来源:本站原创    点击:

3月5日,国际教育学院召开消防安全专题会议。各消防安全重点岗位负责人参加了会议,会议由保卫科科长王长锁主持,党总支副书记刘娟在会上对2012年消防安全工作做了全面的部署。

按照党员干部“一岗三责”的要求和安全工作“谁主管谁负责、谁在岗谁负责、谁使用谁负责”的原则,各消防安全岗位负责人签订了《2012年消防安全岗位责 任书》,将消防安全职责落实到部门负责人和岗位责任人,进一步加强监督管理,提高岗位责任意识,明确消防职责内容和分工,为建立和完善防范体系,实现“稳 定有序、健康发展”的工作目标,奠定良好的思想基础和制度保证。

刘副书记要求全体安保工作人员和各消防重点岗位人员一定要始终保持高度的警惕性,绝不能麻痹大意,要尽职尽责,做好监督检查,做到“居安思危、防患未然”。

下一步,国际教育学院将开展更深入的隐患检查整改工作,落实各项安全措施,结合当前形势做好“两会”维稳工作。

(保卫科 王长锁 徐永波)