国际教育学院召开资产清查工作部署会

发布日期:2012-03-07    作者:本站编辑     来源:本站原创    点击:

2012年3月5日上午9点,国际教育学院召开了“国有资产清查”工作动员部署会,会议由院长助理刘金玲主持并做了工作部署,各科室资产管理员参加了会议。党总支书记张金柱参加并作了重要讲话。

一、 院长助理刘金玲部署了清查工作:为了搞好资产清查工作,国际教育学院成立了以院长赵庶吏为组长,财务科设立资产清查办公室,各科室资产管理员为成员的资 产清查领导小组,制定了实施方案,明确了“资产清查的范围”、“资产清查目标”、“资产清查的工作方法和时间安排”和资产清查要求等。

二、 党总支书记占张书记提出了四点具体要求:1是资产清查是贯彻落实“国家预算法”的具体工作。2是要严格按工作方案做好资产清查工作。3是资产管理员要各尽其责,确实把资产查清查实。4是要进一步完善资产管理制度,注重做好资产管理的教育宣传工作。

计划财务科 郭继光