培训学校与中海第四期海员英语强化培训圆满结束

发布日期:2012-03-12    作者:本站编辑     来源:本站原创    点击:

3月8日,为期一个月的中海海员英语强化培训圆满结束,培训学校的全体人员与中海英语培训项目组人员一起为学员进行了欢送。

英语强化培训采取军事化管理模式——严谨、有序。此次培训内容包括英语的强化、专业知识的运用、应聘技巧、船东面试等主要环节,除了上课培训之外还组织了文化娱乐活动,让严肃的军事化管理多了几分生动和家的温馨。

经过一个月的强化培训,所有学员经过层层的考核,顺利通过各大国内外船东的面试,顺利就业。学员的签署单位有:中国海运集团、丹麦马士基、德国 STALLA、日本德宝化学品运输公司、土耳其Furtrans、香港华林、香港华珠、香港丽星油轮、台湾信友、V-ships、希腊Good-Face 等。