美国阿兰特国际大学走进北京国际教育展

发布日期:2012-03-14    作者:本站编辑     来源:本站原创    点击:

3月11日,培训学校留学项目组的老师一起参加了第十七届北京国际教育展,在展会上对美国阿兰特国际大学出国留学预科语言培训进行了宣传。

美国阿兰特国际大学预科语言培训项目是培训学校与阿兰特国际大学合作的一个新的语言培训项目,针对大专毕业生出国前的英语强化培训,经过培训达到英语 (E300)80分后直接申请拿到美国阿兰特大学的入学通知书,到美国继续深造本科或研究生课程,由于此次教育展是规模较大、参加人数较多的一次展会,整 个展会针对各个国家的招生情况进行了分类、区域划分。培训学校留学项目组针对美国阿兰特国际大学留学预科英语培训进行了分析调研,进一步拓展市场渠道,扩 大招生范围,通过多方法进行宣传。在展会上共有几十人次的咨询记录,下发简章100多份,达到了预期的宣传和效果。让更多的学生和家长对美国阿兰特大学有 了更深入的了解,对于一些有出国意向的特别是想去美国留学的学生进行了问题解答和分析。

通过此次展会,使得美国留学项目的成员信心增强,工作更有动力,更有利于留学项目的推进。

培训学校玄有福