总结企业实践经验 提高实践教学水平

发布日期:2012-03-15    作者:本站编辑     来源:本站原创    点击:

3月13日下午,教学部组织全体教师在216教室进行教研活动,主题是任课教师实践经验分享。活动在教学部主任任晓娜老师的安排部署下,由副教授李春华老 师主持。在朱翠红老师把自己在企业实践的经验与全体教师做了分享后,各位老师一起就社会实践形式、内容、效果等做了探讨。

朱翠红老师进行企业实践的企业是北京亿玛客网络营销学院,是一家专业从事电子商务网络营销的培训学校。主要业务是销售网络营销课程和为客户提供网络营销解决方案的服务,目前处于行业前沿的位置。

朱老师把自己在这个学校的实践经验和之前学习的经验进行了深入介绍。本次经验交流会从学校的概况入手,谈到包括课程设置、网络营销成功的方法手段、盈利模式、如何联系到这个实践的机会,以及企业实践对教学的促进作用。讲解细致透彻,有可操作性和借鉴作用。

教学部的其他教师仔细聆听了朱老师的讲解并进行了热烈的讨论。老师们希望将来有更多的企业实践的机会。

教学部杜睿