学生科联合国际教学部组织学生参加第三届全国高职高专英语写作大赛初赛

发布日期:2012-03-22    作者:本站编辑     来源:本站原创    点击:

3月9日中午,在教学楼321教室,学生科和国际教学部老师共同组织“第三届全国高职高专英语写作大赛初赛”,学生选拔考试工作顺利进行。

此次活动以老师推荐和自愿报名相结合的方式,经过国际教学部老师的指导和学生科精心的组织,最终选拔出了7名同学参加初赛考试。本次初赛试题由北京农业职 业学院总院统一印制,四校区同时进行选拔。希望同学们在比赛中能够发挥出正常水平,有望通过层层选拔,参加总院的复赛,争取进入全国总决赛。

后期,国际教学部将根据初赛结果,积极准备复赛学生的培训工作。

学生科 王川