美国游美体验营—专题讲座

发布日期:2012-03-23    作者:本站编辑     来源:本站原创    点击:

3月16日,美国游美体验营专题讲座在我院小报告厅进行,本次讲座是由培训学校和北京游美咨询有限公司共同承办。参加讲座的有国际教育学院副院长李致蔷、北京游美咨询有限公司创始人王德明Marco.d.Reges以及培训学校的老师。

美国本土夏令营是一种寄宿式的野外夏令营,好比苹果派,是最具有代表性的美国文化之一, 美式夏令营一般分为2至3个月左右,夏令营的营地主题内容丰富包括传统的美国夏令营、艺术夏令营、体育夏令营、减肥夏令营等,美国青少年可以根据自己的兴 趣爱好或是需求选择不同主题的夏令营,每种主题夏令营包含丰富的活动,例如网球运动、高尔夫运动、骑马等特色项目。

举办此次讲座为了让学生利用2个月的美国本土夏令营活动,分享美国本土文化,了解当地习俗,提高英语水平,锻炼自己的组织能力,展示自己的领导才能,并且与美国学生、教练、辅导员在一起生活、学习、娱乐、竞技,获得宝贵的海外工作经验和培训的机会。

培训学校玄有福