不断加强自身学习,为做好教务工作保驾护航 -----教务科组织进行青果软件培训

发布日期:2012-03-27    作者:本站编辑     来源:本站原创    点击:

近日,教务科特邀总院教务处实践教学管理科科长张满清老师为分院全体教学管理人员进行青果教务管理系统的操作培训。培训课程上张满清老师针对青果教务管理系统的每个模块做了比较详细的讲解和介绍,并解答了之前老师们在管理系统使用上遇到的一些问题。

青果教务管理系统是一款比较全面的教学管理软件,涉及到教学计划制定、学生学籍管理、教学课程安排、考试事务管理、学生成绩管理等教务工作的各个环节,能够为高校教务工作提供实用的信息化管理手段,为学生、教师教辅人员提供简便快捷的网络化信息服务。

青果教务管理系统涵盖教务工作范围较广,需要前期的大量基本信息准备和输入工作,需要在 学习中不断摸索操作方法,这给我们教务科的老师们提出了挑战。通过利用学院资源创造学习机会,不断加强自身业务学习,教务科的老师们会尽最大努力,争取早 日将管理系统应用于教育教学工作中,为教育教学工作服好务,护好航!

教务科 郝乐